Das Schützenheim bleibt über den Sommer geschlossen.
Ab Dienstag, dem 12.09.2016 haben wir wieder geöffnet!

b_350_350_16777215_00_images_Artikel_2017_IMG_3343.JPG

Die Schützenkompanie Zirl lud auch heuer wieder zum traditionellen Osterschießen ein.

Dazu konnten wir zahlreiche Gäste und Freunde sowie begeisterte Sportschützen begrüßen.

Der Bewerb war als Mannschaftsbewerb mit 3 Schützen (Damen, Herren oder gemischte Mannschaften) und als Einzelbewerb ausgeschrieben.

Anfänger wurden von unserem bewährten Team der Schießaufsicht bestens betreut.

Die beste 10er Serie eines jeden Schützen wurde für die Mannschaftswertung verwendet.

Für jeden geschossenen 10er gab es ein Osterei!

Die Preisverteilung fand zum Abschluss des dreitägigen Bewerbes am Dienstag, den 11. April 2017 um 21 Uhr im Schützenheim statt.

Die Siegermannschaft kam aus Zirl mit Kreuz Fonga, Corona Walter und Hagleitner Herbert mit 293,6 Ringen. Den 2. Platz errang die Mannschaft aus Ranggen mit Rauth Josef, Rappold Rudolf und Kupprian Judith mit 291,6 Ringen. Den 3. Platz errang eine weitere Mannschaft aus Ranggen mit Kupprian Stefan, Rappold Rudolf und Kichmair Josef mit 288,0 Ringen.

Die Schützenkompanie Zirl gratuliert allen Teilnehmern zu ihren Erfolgen und bedankt sich nochmal recht herzlich für das disziplinierte Verhalten am Schießstand und für die rege Teilnahme und freut sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.