Das Schützenheim bleibt über den Sommer geschlossen.
Ab Dienstag, dem 12.09.2016 haben wir wieder geöffnet!

b_350_350_16777215_00_images_Artikel_2017_WhatsApp-Image-2017-05-20-at-14.09.10.jpg

Am 20.5.2017 fand im Kultur - und Veranstaltungszentrum B4 der 1. Tag der Zirler Vereine statt.

Über 40 Zirler Vereine nutzten die Gelegenheit, sich entsprechend zu präsentieren. Von den Vereinen wurden teils sehr aufwändige Stände präsentiert, um sich der Bevölkerung vorzustellen und neue Mitglieder anzuwerben.

Die Eröffnung erfolgte durch Bgm. Mag. Thomas Öfner und 1. Vbgm.in Iris Zangerl-Walser, welche die Organisation der Veranstaltung leitete. Neben der Präsentation der Schützenkompanie wurde gemeinsam mit den Krampeler Verein für das leibliche Wohl gesorgt.

Auf dem Bild v.l.n.r Marketenderin Andrea Egger, Patrouillenführer Alexander Schärmer, 1. Vbgm.in Iris Zangerl-Walser, LR Beate Palfrader, Oberleutnat Christoph Zangerl und Bgm. Mag. Thomas Öfner.