Schützenheim heute geschlossen

• nächsten Dienstag geöffnet

• von 19:00 bis 22:00 Uhr
    • morgen geöffnet

Die Zirler Marketenderinnen und Jungschützen dominieren den Bewerb im Bataillon!

Am 8. 9. und 10. März fand unter Leitung des Bataillons-Oberschützenmeister, Olt. Ernst Markt, das Schnurschießen 2018 des Bataillon Hörtenberg auf der Schießanlage der SK Flaurling statt.

Die Flaurlinger Schützen, unter der Leitung von Hptm. Josef Konrad, bieten eine optimale Organisation und bewirteten uns nach dem Bewerb bestens!

Die Zirler "Jungen" - Buben wie Mädchen und die Marketenderinnen - dominieren im Bataillon eindeutig die Einzelbewerbe und auch den Mannschaftswettbewerb - sie räumen alles ab, was abzuräumen galt!

Ergebnisse des Bataillons-Schnurschießen (Auszug):

Klasse Jungschützen I:
1.Platz Hannes Auer

Klasse Jungmarketenderinnen I:
1.Platz Valentina Egger

Klasse Marketenderinnen:
1.Platz Vanessa Abdank

Jungschützen Mannschaft:
1.Platz Zirler Jungschützen

Klasse Schützen Allgemein:
4.Platz Gerhard Kuprian

Klasse Schützen Gesamt:
4.Platz Pepi Suitner

Weitere Ergebnisse des Bataillons-Schnurschießen 2018

Weitere Bilder vom Bataillons-Schnurschießen 2018

Ein besonderer Dank gilt unseren Jungschützenbetreuern, Hansjörg Wild und Andreas Donnerbauer, welche an vielen Sonntag-Nachmittagen ein "Zusatztraining" mit allen "Jungen" organisiert haben!