Schützenheim heute geschlossen

• von 19:00 bis 22:00 Uhr
    • nächsten Freitag geöffnet

BEIM OSTERSCHIESSEN "FAST" WAR JEDER SCHUSS EIN TREFFER

Am 02., 05., 09. Und 12. April fand das traditionelle Osterschießen der Schützenkompanie Zirl statt. Über 140 Personen besuchten den Verein und nahmen am Osterschießen teil. Nicht das leistungsmäßige Sportschießen stand im Vordergrund, sondern vielmehr Spaß und freundschaftliches Treffen.

Das Osterschießen wurde als Mannschaftsbewerb mit jeweils 3 Teilnehmer an vier verschiedenen Tagen durchgeführt. Die beste 10er-Serie eines jeden Teilnehmers wurde für die Mannschaftswertung herangezogen. Für jeden geschossenen 10er gab es ein Osterei!

Alle Teilnehmer, besonders aber die Anfänger, wurden von unserem bewährten Team der Schießaufsicht bestens betreut.

Am Bewerb teilgenommen haben insgesamt 48 3er-Mannschaften. Diese 144 Schützen, Frauen und Jugendlichen haben fast 750 10er geschossen und bekamen dafür zusammen an die 750 Ostereier.

Die Preisverteilung fand am 12. April im Schützenheim statt. Die Siegermannschaft stellt Zirl bestehend aus einer reinen Frauen-Mannschaft, mit Fonga Kreuz, Mathilde Geiger und Irmi Draxl.

Die Schützenkompanie Zirl gratuliert allen 48 Mannschaften zu Ihrem Erfolg und bedankt sich bei allen Teilnehmern ganz besonders für ihr diszipliniertes Verhalten am Schießstand!

Ergebnisliste vom Osterschießen 2019