Reiter Herbert, Egger Hermann, Salinger Stephan, Pern Michael

Auch heuer nahm die Schützenkompanie Zirl mit den Kameraden Egger Hermann, Reiter Herbert, Salinger Stephan und Pern Michael bei dem traditionellen Dorfturnier der Eisschützen am Samstag, dem 16. Jänner 2016 in Zirl teil. Bei guten Wetterbedingungen und ein bisschen Zielwasser konnten wir uns bei diesem zu immer 100% ausverkauftem Turnier in der Gruppe blau den 6. Rang erringen. Der Gruppensieg ging an den Gasthaus Schwarzer Adler – Fußball vor der Schützengilde 3. Den Gesamtsieg holte sich heuer das Team Schneewatter! Es war wie immer ein lustiger Nachmittag bei dem der Spaß nicht zu kurz kam und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.